Nord wind 1 9 9 3

«Каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. 
И, возможно, атомы твоей левой руки принадлежали другой звезде, не той, из которой атомы правой. Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли. Вас бы здесь не было, если бы звезды не взорвались, потому что химические элементы - углерод, азот, кислород, железо, все, что нужно для зарождения эволюции и для жизни, не были созданы в начале времен. Они были созданы в ядерных топках звезд, и, чтобы превратиться в ваши тела, звезды должны были взорваться»
Лоуренс Краусс



 


 


 


 

Нам не говорили, что взрослеть так больно. Нас никто не учил взрослеть. В школе не было предмета, под названием "жизнь", "уроки выживания", "трудности жизни"...

нас просто так взяли и выпустили в огромный океан, где царствуют законы природы. Слабый - умирает, либо становится "рабом" сильного.

Если у тебя нет внутри стального стержня, который не способен сломить никто, даже Бог, то все тщетно. Можно сразу же заказывать себе сосновый... ну вы, понимаете..

Суровый. Непощадный. Жестокий. Страшный... мир. Таков - каков он есть, если смотреть на него не сквозь призму, а так, как есть. 

Выживать, дорогие мои, выживать. Показывать зубы и разрывать плоть, если на вас кто-то нападает, или пытается подмять под себя. Уничтожить. Растоптать.

Быть сильным... в большом городе никак иначе. да и вообще - в жизни...

 

 

15.02.13