Nord wind 1 9 9 3

«Каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. 
И, возможно, атомы твоей левой руки принадлежали другой звезде, не той, из которой атомы правой. Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли. Вас бы здесь не было, если бы звезды не взорвались, потому что химические элементы - углерод, азот, кислород, железо, все, что нужно для зарождения эволюции и для жизни, не были созданы в начале времен. Они были созданы в ядерных топках звезд, и, чтобы превратиться в ваши тела, звезды должны были взорваться»
Лоуренс Краусс



 


 


 


 

в заточении

 

куда отправляются души после земной жизни?

Не все идут на реинкарнацию и в другие миры, в ад и рай... как мы обычно думаем. Мы полагаем, что они отправляются в какой-то загадочный сказочный мир, в котором им хорошо.

А что, если некоторые души оказыаются в заточении?

Мы встретились с ним в небольшом темном доме, внутри горели светильники - ночники. Он стестнялся того, где он. Он был по прежнему прекрасен, только его "тело" если можно так назвать, было немного повреждено ранами. Все было как в земной жизни: в хлодильнике еда, в ванной душ и шампуни, кровать с пышным одеялом, вайфай. Только ощущался какой-то ваакум. И всегда ночь. Одиночество.

К нему иногда кто-то приходил. Очень редко. А мне хотелось с ним остаться. Я чувствовала невероятной силы притяжение. Безумное.. Он шептал мне на ухо, что через год.. через год что-то произойдёт (не хочу надумывать, я не помню того, что он сказал). А я говорила ему, что нужно было от него родить ребенка.

- ты пробовал отсюда уйти. - спросила я - давай выйдем из дома?

Мы вышли во двор, вокруг была темнота, пластиковая трава, какие-то люди ходили на улице, где-то в таких же домах горел свет. казалось, что здесь полная имитация земной жизни.  - да, только всё время ночь - грустно сказал он всматриваясь в далекие огни - это мой ад.

- А что если мы йудем отсюда? - я сломала забор и вышла за территорию дома. Он не пошёл за мной, в этот момент сработало что-то типа сигнализации и в окне его дома мы увидели девушку. Смотря в одну точку она "маршировала". Однозначно, это какой-то робот, который следит за всеми душами. Наверное, такие есть в каждом доме.

и я проснулась.

 

28.12.17